Manuels de l'utilisateur

Les manuels utilisateurs listés ci-dessous sont censés suppléer aux manuels inclus avec votre produit Bontrager. Merci de lire votre manuel utilisateur avant d'utiliser votre nouveau produit car il contient des informations importantes concernant la sécurité et la maintenance. Si vous ne comprenez pas les informations de ce manuel, ou que vous avez une question concernant ce produit que ce manuel ne couvre pas, merci de consulter votre revendeur Bontrager local.

Lire et imprimer ces documents Adobe Acrobat PDF peut nécessiter l'installation de la version gratuite Adobe Reader.

Brakes

RXXXL Aero Brake Lever:

Computers

GOtime:

Quick start guide:

Node 1.1 & Node 2.1:

Node 1 & Node 2:

Trip 1 & Trip 4W:

Trip 2, 2L, 3 and 5W:

Trip 100 & Trip 200:

Trip 300:

Duotrap S:

Duotrap:

Speedtrap:

Interchange ANT+ Speed Sensor:

Interchange ANT+ Cadence Sensor:

Interchange Combo Sensor:

Interchange Analog Sensor:

Handlebars

Helmets

Big Dipper and Little Dipper youth helmets:

Lights

Ion 700

Pumps

Air Rush CO2 Inflator:

Racks

• Spring Clip Installation: English

Seatposts

Shoes

RXL Road and RXL Mountain inForm Heat Moldable Footbeds:

inForm Heat Moldable Footbeds:

Tires and Tubes

Self Sealing Tubes:

Tubular Wheel Setup:

TubeLess Ready Setup

Wheels

Tubular Wheel Setup:

TubeLess Ready Setup